Сердце
Устало оно, как устало.
От зависти, злобы людской
Так часто оно изнывало,
Как птица в клетке рвалось
Наружу, пусть жизнь оборвется.
Сердцу нужен покой,
А то улетит, не вернется,
Куда-то в другие края.
В какие? Мой разум не знает
Где пухом будет земля,
Где "Я" навсегда исчезает.
Свидетельство о публикации №124102005498