Каждый взгляд это тайны рассвет
Верим в счастье, любовь и в друзей,
Но осколки разбитой судьбы
Ранят душу мою всё больней...
Словно звёзды летим мы по свету
В этот храм, что построим в любви.
Нам оставит пусть запах сирени,
И с улыбкой глаза, мне твои.
Мы свободны поверьте как птицы,
Светлым днем нежит солнце меня.
Сквозь метели, пройду я и грозы
Только я не смогу без тебя.
Сложим счастье мы в яркие нити.
С каждым вздохом не видно конца,
Пусть ненастья пройдут стороною,
Согревая на свете сердца.
Не страшны нам метели и грозы
В каждом шаге — надежда, как свет.
Мы вдвоем — нас ничто не тревожит,
Каждый взгляд — это тайны рассвет.
автор: Владимир Панчоха
20/10/2024
Свидетельство о публикации №124102005495