Прочь!!!
И каплями исходит серебра,
А стылый ветер глас мой рв;т
И эхо гор к себе зовёт -
В ничто уносит крика взлёт.
И Макошь нить мою прерв;т...
Но душу жжёт завет волхва:
"Дитя, не предавай себя."
Босая в кровь,
По лезвиям скользя -
Да будет бой!
Не предавай себя!
Опустит меч ослабшая рука,
Косу покроет мягкость рушника.
Им смех, мне стон: "Таков покон!"
Коленом в спину на поклон,
Язык да норов усечон -
Безумной нежити полон.
Да слышен шепот мне жреца:
"Дитя, не предавай себя"
Босая в кровь,
По лезвиям скользя -
Да будет бой!
Не предавай себя!
Взметнусь и яром ослепят крыла:
"Нет! Никогда! Пока не умерла!"
Живого пламени заслон
И боли вопль со всех сторон,
То, раздирая гиблый сон,
Во мне вздымается дракон,
А в р;ве слышатся слова:
"Прочь! Я не предам себя!"
Босая в кровь,
По лезвиям скользя -
Да будет бой!
Я не предам себя!
Свидетельство о публикации №124102005493
А как же Илон Маск на энто вот посмотрит? Ну, а в общем-то мне полюбилось, накоши
Дима Златовских 20.11.2024 18:58 Заявить о нарушении