Я восстала Птицей Феникс
После долгого молчания,
И опять Душа запела
После жизненного крена...
Я окрепла,
Поняла,
Что Душа моя Жива
И Любви она полна,
РАдостью окружена,
Несмотря на все дела...
И пройдя все испытания,
Получаю много Счастья :-)))
Жить на свете так легко,
Когда в Сердце Свет, Тепло!!!
Свидетельство о публикации №124102000549