Летунам
Борт садил, где напарник по бою упал.
Знал одно, мужиков вызволять, и спасать просто надо.
Приглашён он со смертью на сей окровавленный бал.
Вот такие они, эти люди незрелого века.
Но впитавшие гены великих Советских дедов.
Вот такие, простые они Человеки.
Дети лучших на свете своих матерей и отцов.
07.09.2023г.
Свидетельство о публикации №124102005457