Христос Воскрес
нищие духом,
но не нищие
душою.
Блаженны
пострадавшие вновь
за веру, надежду
и любовь.
Блаженны щедрые сердцем,
милостивые блаженны.
Блаженны воистину
на белом свете.
Истина -
в сердце тепло.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших ИСЦЕЛИ.
***
ХРИСТОС ВОСКРЕС
***
Свидетельство о публикации №124102005444