С возвращением, моя муза!

Как же давно ничего не писала,
Словно во мраке скиталась года,
Все это время почти не мечтала,
С музой надолго расстались тогда.

Как же давно не ждала вдохновения,
Как в лабиринтах скиталась одна,
Словно ждала я руки повеленья –
Ты – это ты, ты собой прощена!

Что же я вижу, я чувствую рядом
Муза со мной, она просит – пиши,
Я повинуюсь, под пристальным взглядом
Строчка за строчкой рождалась в тиши.

Что ж, вдохновение, я рада стараться,
Осень, свобода, любимое дело,
Что ж, вдохновение, готова отдать я
Музе своей свою душу и тело.

Строчки рождались, писала я смело,
Музы прекрасной под пристальным взглядом,
Осень, свобода, любимое дело.
Верю, что скоро с тобой буду рядом….


Рецензии