Мы русские
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!!!!!
НЕСИТЕ В МИР-ДОБРО,ЛЮБОВЬ!
ОЧИСТИТЕ ПЛАНЕТУ!!!
ОЧИСТИТЕ ОТ ЛЖИ И ГНЕВА
ОТ ГРЯЗИ БОЛИ И НАСИЛЬЯ
ТЫ РУССКИЙ,ЗНАЧИТ БОГ С ТОБОЮ
И ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТЫ ПО ЗАВЕТАМ!
ПУСТЬ ВРАГ НАШ КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНЕТСЯ,
СВЯТОГО НЕТ В ЕГО ДУШЕ
ЗА ДЕНЬГИ СМЕЛО ПРОДАЕТСЯ
ЛИШЬ КУКЛА ОН В ЧУЖОЙ ИГРЕ
КУПЮРАМИ ИМ СТЕРЛИ ПАМЯТЬ
И УБИВАЮТ НЕ ЩАДЯ
ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН С СТАРИКАМИ
ВЕДЬ ИМИ ПРАВИТ САТАНА.
ТЫ РУССКИЙ ЭТО ИМЯ СВЯТО
ТЫ В БОЙ ВСТУПИЛ ЗА СВЕТЛЫЙ МИР.
И СЛАВА РУССКОГО СОЛДАТА
ВЕСЬ МИР ОН ОТ ФАШИЗМА
ГРУДЬЮ ЗАЩИТИЛ.
Свидетельство о публикации №124102005413