Высоцкий-Цой

"Всё человечество давно
Хронически больно,
Со дня творения оно
Болеть обречено." (Высоцкий)

"Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума." (Цой)

"И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз..."   (Цой)


Рецензии