Осенний день
Улыбнулась отраженью
с утра.
Кофе крепкого попить
пора.
За окном - то солнце,
то...нет...
Желтый, рыжий,
серый цвет...
Ворона каркнула
хрипло,
Видать слегка
подпростыла...
Звякнул бодро
интернет -
От Лиды Казачки -
привет...
Воскресный осенний
день...
На меня накатила лень...
Свидетельство о публикации №124102005381