Он был простым

Он был простым,
Она была поэтом.
Он был раним,
Она была с приветом.
Он был таким,
Каким его не знала.
Она была не против
Всё сначала.
Начать сначала,
Все признав ошибки.
И он расплылся
В искренней улыбке.


Рецензии