Осень наступила

Осень наступила. Листья пожелтели.
Божией коровке спрятаться велели.
Смотрит озадаченно Божия коровка:
- Не видать мне Лизы, не видать мне Вовки!..

Так бы и забрали в свой уютный дом.
Только я не вижу никого кругом!
Скрыться под листву ветер мне сказал
Потому, что дуть сильно- сильно стал!

Позже иней ляжет, снег вдруг закружит.
Божия коровка под листву спешит.
Ищет дом уютный, чтобы прочным был.
До весны усну в нём, чтоб набраться сил.
20.10.2024 г.


Рецензии