Пел соловушка

Пел соловушка печально
Песню грустную вначале.
А котейка взял гармонь.
"На весь лес теперь трезвонь!.

Пой о том, что утром рано
Встанет солнце спозаранок.
Яркий Свет подарит день,
Тень уходит за плетень...

Всем подходит идеально
И для Мира так похвально.
Там зверям и птицам бронь,
Ни скандал, ни драк не тронь.

Пой о том, что жизнь прекрасна.
Дорожить ей ежечасно.
Кто для добрых дел рождён
Будет пусть он защищён".


Рецензии