Высоцкий

               
Январский день 38го стал великим,
День появления большого покровителя,
В роддоме на одной из улиц были крики,
Крики поэта, автора и исполнителя.

Обычный день Московской суеты,
Но не обычный для поэзии любителей,
На много лет вперед запомнишь ты,
О нём заговорят как струны, так и жители.

Балладами согреты наши дни,
И песни под гитару не забыты,
Хоть без тебя остались мы одни,
Жизни дверей тобой были открыты.

Тебе мой Друг я честью посылаю,
Ту благодарность за слова морали,
И привередливых коней я вспоминаю,
Которые тебя же и забрали.

                Ярошепта Б.С
                (Посвящается Высоцкому В. С.)


Рецензии