Ошибка природы
Он глуп становится и ,как павлин,
хвостом трясёт.
И обречён ,отныне ,человечий род,
Погибель скорая,увы,к нему придёт.
И,как мартышки,в зеркало они
глядятся,
Достойных среди них уже нам не
сыскать.
Трудом считая женщин добиваться,
Они друг с другом почитают лучше спать.
И горе нам,защитников лишившись,
Мы на потеху лишь достанемся врагам.
Имеющий же уши,пусть услышит,
За нами вы достанетесь червям.
Свидетельство о публикации №124102005273