Для Юй Лун
И не знаю что в голове моей творится
При каждой встрече, словно воскресаю
Ты во мне жизни искру высекаешь
Это как первый рассвет юных очей
Как начало нежных, любимых ночей
Хочу вновь с тобою тет-а-тет
Показать в чем я эстет
Я так соскучился по твоим объятьям
Так хочу прильнуть к твоим запястьям
Вновь хочу почуять пожар любви
Ведь самый дорогой человек... Ты
Свидетельство о публикации №124102000526