О вечеринке
Смотреть на свору не-людей.
С ума сошли,ох очевидно,
То общество и сброд свиней!
А назывались вы певцами,
Телеведущими страны!
Лицо своё от нас скрывали.
Но сборище вы сатаны.
Сошлись,на вечеринке "голой".
Довольны видно так собой.
Прижать бы ваше тело колом.
И бросить на земле сырой.
За те насмешки над народом.
За жизнь бойцов на СВО!
Зачем здесь нам,чужие родом?
Зачем вонючее говно?
А мы с добром к вам относились.
И хлопали...кому?-козлам!
Знать вы, не первый раз, бесились.
Вы сняли маски...стыд и срам!
О! До чего дошли...зажрались!
Народа деньги осквернили.
Вам верили...вы изощрялись.
И будут ли у вас кумиры?
Народ наш добрый...но такое!
Я думаю простить не сможет.
И в это время роковое.
Ничто теперь вам не поможет!
Народ в печали.Смерть солдатов!
За всех свою жизнь отдают.
А здесь...тусовочка приматов.
На смерть солдатов, тут плюют.
Им весело...так оголились!
Пришли в чём мама родила.
Иные сеточкой прикрылись.
Элита ползала...пила!
Хоть на колени вы вставайте...
Вы,потеряли веру,знайте.
А свой разврат...вы,продолжайте.
Но...не в России...уезжайте!
Там,веселитесь,за границей.
Придёт к вам Божий суд,придёт!
И улетайте вереницей.
Презренье всем вам шлёт народ!
23.12.2023 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102000524