Овен
С лучами несгорающего света,
И прийти к Вам с верой и добром,
Здравия желая солнцу и планете?
Можно я закроюсь от мира,
Уставшая и больная,
Покинув злых вампиров,
Хромая, хмельная, чужая?
Можно, не станете придираться,
Что с лицом, где потеряла фигуру,
Смеяться и наслаждаться,
Выдумывая, что я дура?
Можно засею звезды
В небо, над облаками,
Мыслить буду стихами,
А изъясняться прозой?
Можно меня оставить
В стынущей и одинокой яме,
Не пресмыкаться и не лукавить,
В придуманной Вами драме…
20.10.2024г.
17.20ч.
Свидетельство о публикации №124102005239