Я бы тебя утешила
Смехом своим заснежила
То, что забыть нельзя.
Миром не правит счастье,
Солнце пробьёт ненастье
Бури невзгод уводя.
Хочешь возьму за руку
И обниму, как друга,
Иль поцелую любя?
Я бы тебя утешила.
Выводы сделав поспешные,
В сердце вселив тебя.
В глазах утопать зелёных,
Сладких муках влюблённых.
Хотеть и желать тебя.
Хочешь смятые простыни
И сигарету на пристани?
В тёмную ночь уходя.
Я бы тебя утешила,
Сладко и долго нежила
Тихо и скромно любя.
Свидетельство о публикации №124102005223