По стихам я прошёл свой рождения год...
Но меня пусть за это не судит народ,
Потому, что и сам не заметил,
Как случилось… Такая вокруг суета,
Хотя дух мой печален и светел,
И, надеюсь, что в небо открыты врата,
И попутный на улице ветер -
Пусть он дует на нашей планете,
Ведь меня не волнует уже ни черта,
Кроме этого времени жизни,
И пусть я от него запредельно устал,
Есть ещё, чем заняться в Отчизне.
Вы поверьте, не вам ведь поэта судить -
Я стерплю, и жару, и мороз, и дожди.
* Родился в 1962 году, а стихотворений напечатано уже 1965.
Свидетельство о публикации №124102005220