Вишневый сад
Я вспоминаю вишнёвый сад.
И не вернуть уже тех дней назад.
Где целовались до зари.
И признавались друг другу в любви.
Где остались чувства наши с тобой.
И где читали стихи друг другу под луной.
Но верю я, что вернётся лето опять.
И мы пойдём в тот сад гулять.
Припев
В этом вишневом саду мы полюбили друг друга с тобой.
И я вёл тебя за руку домой.
Ты стала мне там такою нежной и родной.
И я очень счастлив что ты со мной.
2 куплет
Я вспоминаю те спелые вишни в саду.
Где от тебя я был как в бреду.
Где тебе первый сказал люблю.
Хочешь счастье навеки подарю.
Не забыть мне уже тот вишнёвый сад.
Я видеть его очень рад
Ведь он мне напоминает о тебе.
О единственной неземной красоте.
Автор я Роман Фролов
Свидетельство о публикации №124102005190