Меж двух огней

Иду  меж двух огней -
Какой из них сильней?

Один - как снежный мел...
Нет, - всех снегов белей!
Он до предела бел -
Озноб души моей!

Другой — как кровь моя -
Рубин, гранат, вино -
Ал до небытия -
Любить его грешно.

Какой из них сильней?
Иду  меж двух огней...

90-е годы  («Забытые тетради»)


Рецензии