Снова светлеют края земли

Теперь ему придётся написать свою версию твоей версии...
:)
                Валерий Ветер  


Снова светлеют края земли,
На цыпочках  ходит - всё.
Вовремя. Видеть глаза смогли
Землю, рассвет её.

Ветки в окне, если дальше - лес,
Просто не сразу весь.
Нам по дороге - в моем селе,
Лес, придающий вес.

Образу радости. Что ещё?
Снова пора вставать.
Утро старалось светить свечой,
Был перед ней товар.

Щедро теперь продаёт, цена -
Время, хоть сколько трать.
И на ворону, летит она
Белой в мою тетрадь.

И развивает такую мысль:
Кровь-то у нас одна!
С тонким светом в окне - каймы,
А будет - его стена.

20.10.24.


Рецензии
Наверное, кто-то обратил внимание других на это стихотворение. Многие прочитали, и в какой-то момент я стала понимать, что произошло. Если так, то спасибо, добрый человек!

Ирина Безрукова 2   26.10.2024 06:58     Заявить о нарушении