Дверь

Я не забыл, что я от обезьяны
Зачем же мне широкие штаны?
На кухне процветают тараканы
Они мене совсем не братаны

Я не хочу всем людям улыбаться
Я зверь и значит есть оскал
Привычно за добычу драться
Или бояться, словно я шакал

Мне не нужны высокие вопросы
Еда, есть будка и любовь
Я злюсь, когда вокруг барбосы
Мне страшно, если вижу кровь

До старости дожить подобно чуду
Здесь каждый норовит тебя лягнуть
Но танцевать пред высшими не буду
Мне проще что-нибудь стянуть

Я думаю, а значит существую
Но я не человек, а просто зверь
Дорогу выдали кривую
А скоро навсегда закроют дверь


Рецензии