Дилетантка
и обомлела вот те да!
Нет до грибов у ней привычки.
Приобретется, ерунда.
Грибов различных очень много.
Науку надо изучить.
И после этого в дорогу,
чтоб результаты получить.
Обида при жаре бывает.
Когда червивый белый гриб.
Явление позабывает.
Вот рыжик память ей отшиб.
Тамара может стать и профи.
На рынке торговать грибом.
Есть у неё призывный профиль.
Очарованием добьём.
Свидетельство о публикации №124102005105