Усталость

Мы просыпаемся с утра
Чтобы устать к глубокой ночи
Торопимся, спешим туда
Где будем уставать мы очень
И волоча мы ноги к дому
Ложимся на свою кровать
Чтоб утром снова на работу
Идти и сильно уставать!

 А Сазонов


Рецензии