Сказочная история
чуть ноги уволок,
Упёрся в чей-то блок –
и, вновь, попал в силок,
Все норовят схватить,
узрев румяный бок,
Не могут мне простить,
что я, как колобок,
От всех, стремглав, бегу,
как по тропе лесной,
Расстаться не могу
с собой, любимым мной.
«Медведей» и «волков»,
«косых» и «хитрых лис»
«Надул» и был таков…
Типичный эгоист.
Свидетельство о публикации №124102005088