День отца

Отец  – моя гордость,
мудрости клад.
Он силою духа и тела богат.
Советы его – на вес серебра,
забота его – как небо светла.
Отец  – моя крепость, защита моя !          Как в детстве...                Как прежде люблю  я тебя...
Спасибо, отец, за любовь, за науку...
Теперь за черту протяну тебе руку...      
  ©Оля Ма


Рецензии