Донбасс, родной, пусть сгинет сатана
Мой город в сотый раз умылся кровью.
Молитвы не спасают нас от бед,
А душу не врачует больше Слово.
Трубит фальшиво телемарафон,
У палачей меняются обличья.
Народ льёт слёзы, стоя у икон,
А "волки" делят вновь свои добычи.
В дыму пожаров тонет террикон,
Сирены вой для многих стал привычен.
И сколько нужно высечь нам имён
Ещё на чёрных мраморных табличках?
И прорастут ли жизни семена
На той земле, что выжжена войною?
Донбасс, родной, пусть сгинет "сатана"!
Сердца, испепеливший нам с тобою!
!!!Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке https://youtu.be/UdrlJjz1Jng
Свидетельство о публикации №124102005022