Место моих грёз

Есть место где я не боюсь темноты,
Там тихо, легко оживают мечты,
А синее небо не льет горьких слез,
Там сразу решают насущный вопрос,
Там нежность такая, что сразу тепло,
И ждут... там открыто и в доме светло.
А двор словно сказка, в цветеньи стоит...
Качелька изящно на ветке висит
И ночь там за радость, а мысли свежи
И лунная близость не бьёт а кружит.
И хочется слиться  с пространством всерьёз...
Но это лишь место моих
Сладких грёз.

Картина Олии Шамирзаевой


Рецензии