Вынимаю из кармана...
Счастье, чтобы всем дарить...
Бедной точно я не стану:
За добро добром платить...
Что со мной бы ни случилось...
Говорю сама себе:
Сердце бьётся, сердце билось...
Счастлива я и вполне...
Не поверю тем, кто скажет...
Что весь мир погряз во лжи...
Всех измазать одной "сажей"
может тот, в ком нет любви...
Свидетельство о публикации №124102004989