За связь

«Я здесь, я на связи» – ну вот наконец то!      
И значит, мы сможем помочь,
Не зря ты браток выжимаешь тангенту
В гремучую чёрную ночь.

Настала пора осветить новолунье,
Напомнить чертям пресвятых,
Не зря ж ты братишка натягивал струны
Для мощных аккордов арты.

"Релейка", "тропа", "космонавты", радисты…
Нет, мы не ударим лицом...
А вы поднимете друзья за связистов -
Толковых и скромных спецов.


Рецензии