Шанс

Если нам выпадет шанс
Пережить некое возрождение -
Междуличностный ренессанс -
Есть не то что бы возражения

Сколь бы ни было незавидным
Мое женское положение
Эпик фейл - упускать из виду
Росток самоуважения

Спатифиллумом на подоконнике,
Источником чистого воздуха,
Моей душевной гармонии
И восхитительной свободы

Сколько будешь маячить - кометой
В объективе телескопа Хаббл
Заливаясь в режиме стерео
По уши мелодиями траблов

В поиске  идеала,
Эталона или кумира?
А я рада... твоей голограмме...
В глуби внутреннего мира...

Если нам выпадет шанс
Скачать дружбу как обновление,
Ты мне скажешь: какой ренессанс?
Мы слабы, нам бы выжить в сражении...


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   21.10.2024 10:46     Заявить о нарушении
И вам моя признательность) иии хочу обратиться к тем, кто не комментит, и не собирается: можно и без комментов, вы хоть почитать заходите, мне будет очень приятно увидеть вас в списках читателей!) с/н)

Ника Снова   24.10.2024 20:27   Заявить о нарушении