В вязаный свитер
Жёлтая осень.
Листья берёз, что всю ночь облетали,
Ветер уносит.
Клёны роняют багровыми звёздами
Сердце на травы.
Птиц хоровод с опустевшими гнёздами
Слева и справа.
Память о лете пушистыми прядями -
В вязаный свитер.
К душам пригретыми нитями рядом
Зиму носите.
Свидетельство о публикации №124102004947