На кофейной гуще
Машина друга:
- В гости просим.По чашке кофе?
Стол. Беседа:
Дороги, мэр…
Уже к обеду:
- Ты «Песню…» Бродского послушал?
- Антисоветчик, Бога душу.
- А ночь, возможно и короче… Вот тень БГ святошу корчит.
- Подсолнух в поле - дождь мешает. Египет нам картошку ставит.
- У Бродского слова про сало. Но пирожки…
- Как надо мало…
Невеста с женихом, фотограф.
- Разводов больше, чем венцов.
- На мэра прочат подлецов. Тебе куда? Писать, на хутор?
- Зову, опять…
Звонит кому-то…
Свидетельство о публикации №124102000493