Нельзя об этом говорить
Осень. Стало сильно холодать.
Хочется, хоть как-нибудь, согреться,
Чтобы от озноба не страдать.
Хочется залезть под одеяло,
Даже, если нет под ним друзей.
Летом я таких забот не знала -
Летом было (с ними*) веселей!
Летом можно было что угодно,
Без постели, с кем-то там творить.
- Были мы от всех табу свободны,
Но нельзя об этом говорить... :о
* с друзьями, канечна!.. ;)
Свидетельство о публикации №124102004927