Владивосток. Обитель Нептуна
Владивосток самая отдаленная точка России на востоке и поэтому там как прекрасноо, побережье океана, восходы, вулканы.. так и осень непрмто..
Все потому, что Дальний восток находит под знаком планеты Нептун.
Это и понятно Тихий океан, владелец водной стихии под этим знаком планеты Нептун.
А что это значит?!
Поговорив с подростками, приехавших в Москву на экскурсии, поняла, насколько сложно нашей Венере, согласовать свои возможности и потребности. Ведь Венера это земная гармония, а Нептун - космическая.
Итак, что такое владыка водной стихии Нептун?! Это полная рассредоточенность, иллюзия,интуиция, духовность, синтез и ещё множество высших параметров человеческих качеств
Эта холодная ледяная газовая планета с водородом и гелием?! Да, они очень большая, третья по величине, с атмосферой метана и большими ветрами как символ и протодействительность Тихого океана и водной стихж вообще?! Ведь вода это мировая космическая субстанция несущая всю вселенскую памятьв своих недрах ядерной или водородной, неизвестно какой клетки и попадая в условия благоприятности расцветает уникальной жизнью типа нашей, земной.Потрямающе не правда ли.
Но под знаком Нептуна находятся страны Китая, Израиля, имеющие особый статус и приоритет, негласный и опасный.
Да действительно зыбкость, неопределенность, наркомания, галлюцигены и алколоиды ей сопутствующие элементы из о рицательных свойств, которые трансформируются путем искусств в поэзию, музыку, изобразительное искусство.
Ах как не просто! Обладая высшей космической гармонией, все рассредотачивпется, рассеивается, что бы каноны земные дали возможность проявиться Высшей гармонии..но увы.все что смогло сосредоточится на дальнем востоке, даже Аляска, не смогла удержаться в рамках России, сложно было для России и японская война стала для нашей страны большим испытанием ипровалом.Но героизм Порта Артура, смог склнцентрировать даже на минимализме обеспечения - Дух,Мастерство военного искусства и флота.
Сегодня наш Дальний восток хорошо обеспеченная база России, дающая огромные преимущества стране и доставляющее большие расходы и беспокойства, конкуренции с высоко развитыми индустриальным странами соседями и партнёрамикогда нам приходится как диким племенам торговать лишь своей территорией, недрами и потенциалом физиологическим человека, к сожалению, уступая первенство третьему миру, становясь на платформу из четвертого на вторую, к сожалению.
Свидетельство о публикации №124102004912