Кусочек счастья
Может, это девушка, что спас ты из ненастья,
Обнял и примерился собственной душой
И решил, что счастье только с ней одной.
Может быть, тот парень,
С виду неприкаянный,
Лишь слегка коснувшийся трепетной рукой.
Встретились нечаянно,
Разгорелось пламя
Близости родной.
И теперь разбросаны искры- брызги радости
на твоём пути.
Ты сложи их пазлами,
Скрепи для безопасности -
И солнечными красками
Радость возвести!
Свидетельство о публикации №124102004909