Я видела планету

Я видела планету,
Где золотое небо,
Где солнца нет совсем,
Но все залито светом,
И где трава растет
Серебряная,
А вдалеке синеет черный лес...
- Это наша Земля на рассвете...

90-е годы («Забытые тетради»)


Рецензии