Оставьте своё уютное болото...
И идите туда, где ещё ни разу не были
Оставьте комфорт на время, на потом
Человек должен иногда сниматься
С насиженного места
Чтобы посмотреть на мир и на себя
Делая шаг в неведомое, за стеклом
И тогда будут расставлены все приоритеты
И вы узрите жизни истину в один момент
Суета мелочная станет ещё мельче
И вы вдруг ощутите будто живёте уже несколько сот лет
Ясность осознанности даёт преимущество
Перед теми, кто бредёт в темноте бытия
Ослепляя души мелочностью житейских моментов
Где каждый думает лишь только за себя
И это влечёт снежным комом безразличие
Людям нынче трудно ближнему сострадание проявить
И поэтому удивляются видя в мире
Как порою животные могут спасать, ценить и любить
Почему так всё в нашем мире поменялось?
Где наши ценности души и её свет?
Горько осознавать, что человечество себя потеряло
На миллионы долгих равнодушных лет...
Свидетельство о публикации №124102000488