Я думаю о вас...

*-*-*
Я думаю о Вас бессонной звёздной ночью.
Свидетелем Луна дала согласье быть.
Отправлю поутру Вам голубиной почтой
Большой любви моей несбыточную нить.

Быть может, Вы её на память сохраните,
От посторонних глаз убрав в ларец резной.
Она напоминать Вам станет о Пиите,
Который из-за Вас свой потерял покой.

К утру сердечных дум разорванные клочья
По-птичьи улетят: свободны и легки.
И – силою любви, волнительные строчки
На белый лягут лист из-под моей руки.

07/08 – 2015 


Рецензии
Бессонной ночью о нас хорошо не думают.

Иван Радион   30.10.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.