Первоснежье
он первый в году,ему нет покоя
Я кепочку снял,
он тихо упал
засыпав меня белоснежной листвою
Сливаясь с
моей долгих лет сединою...
Тут вышел мальчонка, в свой первый снежок
Он плачет,тот снег неприятно колючий,
холодный и злой,непонятный и жгучий
чуть времени нужно,поверь мне дружок...
Что скоро в ты будешь в снегу том валяться
баб снежныж лепить
и снежками бросаться
..иль просто в том белом безмолвии жить...
А я что,в окошке кот моется лапкой
однако озяб,пора надеть шапку ...
Свидетельство о публикации №124102004853