Матронушке
в мольбах народа,
она при жизни говорила,
что всё от бога.
Креститесь чаще,
он замок, защита Божья,
Если с молитвой на устах,
Защиты больше.
Во всем ищите связь с творцом,
и сонастройтесь,
Тогда увидите, что света
стало больше.
Все мы творцы и сотворцы
в пространстве Бога,
Любите мир, любите миг,
Ведь всё из Бога.
Свидетельство о публикации №124102000484