Благодать любви и её сила
Но никому от этого не будет теплей,
Любовь настоящая тогда приходит,
Когда не раз ты обжигаешься с ней.
Как часто нам напоминают,что земля кругла,
Но мы на ней не стоим вниз головою,
Да и разум всем на земле людям дан,
Чтобы понять,что жить надо всегда с любовью.
Она единственная отдушина и отрада для нас,
Когда живёшь в мире с теплом,заботой,
Даря взаимно так же всего самого себя,
То в этом и есть благодать любви,и её сила.
Порой бывает и любовь такая,
Не сразу забывается о том,
За что так бывает страдаешь,
Вот было рядом дорогим и нет его.
Свидетельство о публикации №124102004833
Елена Андреюшкова 09.11.2024 11:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Симоненков 09.11.2024 20:11 Заявить о нарушении