В моих стихах
В моих стихах-любовь к тебе.
В них все концы и все начала,
В них просьбы слезные к судьбе.
В них каждый миг моих страданий,
В них голос твой,твои глаза.
В них все любовные терзания
И все,что не смогу сказать.
В моих стихах-все мысли,чувства,
В них страсти,цели и мечты.
В моих стихах-жизнь,боль,искусство.
В моих стихах-одна лишь ты.
Свидетельство о публикации №124102004819