Косолапый, Чертяка и Гамадрил
С былых времён Чёрт полосатый,
Решил, что мира властелин,
Ему помехой Косолапый
Был очень сильный зверь один.
В квартале девяносто пятом,
Смешить старался Гамадрил
И он Чертякой полосатым
К себе на службу принят был.
Квартал окраиной считался
И с Косолапым в братстве жил,
Но Чёрту братом оказался,
(Ему продался Гамадрил)
Не быть Чертяке властелином,
А Гамадрила клетка ждёт,
Их Косолапый с духом сильным,
В дерьмо истории сметёт.
Свидетельство о публикации №124102004792
Тамара Белова 2 20.10.2024 18:58 Заявить о нарушении