Настроим в сердце камертон на Бога...

Настроим в сердце камертон на Бога..,
Попросим милости, молитвы, чистоты...
Не надо думать, что нам нужно много -
Достаточно смиренья, простоты...

Настроим в сердце камертон на Бога!!!
Попросим милости, молитвы, простоты...
Не будем наблюдать, за ближним строго...
Пошли нам, Господи - любви и чистоты!!!


Рецензии