Не надо строго осуждать...

Не надо строго осуждать,
Да и судить, совсем не надо,
В рожденьи - Божья благодать,
 Его ко всем- ко всем награда!!!

Цени - что есть, не нужно больше,
Ведь просят, только одного...
И если, у кого- то больше,
То для спасенья твоего!!!


Рецензии