Мерлину

Как это здесь колдовство ни при чем?
Мерлин стоит за моим плечом!
Где тут реальность, а где волшебство?
Перемешалось - мое и его.
Над бездной пройду — он не даст упасть!
Но кто и над кем здесь имеет власть?
Иду напропалую
По острию луча -
И ангелы целуют
Край моего плаща!

90-е годы  («Забытые тетради»)


Рецензии