Ты не один!

Ты не один, не сомневайся!
Держась за плуг, не озирайся.
Пусть жизнь не кажется подарком,
Свети, хотя бы и огарком.

Храни тепло, как воин знамя,
Господь подарит сердца пламя.
Стучись молитвой в Его дверь,
И будешь счастлив, только верь!


Рецензии